Горячие Новости

Облако тегов

Армения намерена нарастить экспорт рыбы

Армения намерена нарастить экспорт рыбы

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал «Биржевой лидер», экспорт пресноводной рыбы становится одной из существенных статей внешнеторгового товарооборота Армении. В основном продукция рыбоводческих хозяйств поставляется в Россию, а основными потребителями являются регионы, расположенные невдалеке от Северного Кавказа.

 

В минувшем году экспорт рыбы из Армении составил 400 тонн, но уже в этом году, как ожидается, он удвоится. Об этом, в ходе посещения рыбоводческого хозяйства «Unifish», расположенного в Араратской области, заявил руководитель правительства Армении Тигран Саркисян. По его словам, о таких перспективах свидетельствует работа предприятий в отрасли в последнее время.

 

По словам премьер-министра, он имел возможность ознакомиться с программами развития предприятий по разведению рыбы, показателями их деятельности, а также воочию убедиться в том, как развивается отрасль. Кроме того, он в очередной раз подчеркнул важность установки водомеров на объектах предприятий. Стоит отметить, что зимой некоторые предприниматели, занимающиеся разведением рыбы, провели акцию протеста против подобной инициативы правительства, в результате чего правительство пошло на переговоры, однако, похоже, консенсус в этом вопросе так и не был найден.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Коста-Брава
Коста-Брава
Гороскоп
Гороскоп
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Знакомства
Знакомства
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны