Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция консолидировалась в вопросе страховки ответственности автовладельцев

Оппозиция консолидировалась в вопросе страховки ответственности автовладельцев

Новости Армении, Ереван. Различные представители армянской оппозиции высказывают, порой, противоречивые суждения относительно тех или иных действий власти, примером чему стало отношение представителей Армянского национального конгресса и партии «Наследие» в нашумевшем вопросе, так называемого, ОСАГО - обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев Армении.

Если «Наследие» изначально высказывалось против подобной идеи и даже проводило протестные акции, то в АНК еще совсем недавно считали такое решение правительства разумным, которое, среди прочего, позволит оживить весь страховой бизнес как отрасль экономики. Об этом говорил, в частности, представитель АНК Грант Багратян.

Однако, похоже в АНК решили переосмыслить свое отношение к ОСАГО и на одном из оппозиционных митингов первый Президент Армении Левон Тер-Петросян, который, судя по развитой активности, решил вернуться в большую политику, подверг данное решение правительства резкой критике и призвал отменить его.

Правительство Армении никак не комментирует эти высказывания, называя подобные призывы «нелепостью». По официальным данным, полисы обязательного страхования на данный момент оформили уже около 90 % автовладельцев. Напомним, что наличие таких полисов является обязательным в Армении с начала текущего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Платежные системы
Платежные системы
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Renault Symbol
Renault Symbol