Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция консолидировалась в вопросе страховки ответственности автовладельцев

Оппозиция консолидировалась в вопросе страховки ответственности автовладельцев

Новости Армении, Ереван. Различные представители армянской оппозиции высказывают, порой, противоречивые суждения относительно тех или иных действий власти, примером чему стало отношение представителей Армянского национального конгресса и партии «Наследие» в нашумевшем вопросе, так называемого, ОСАГО - обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев Армении.

Если «Наследие» изначально высказывалось против подобной идеи и даже проводило протестные акции, то в АНК еще совсем недавно считали такое решение правительства разумным, которое, среди прочего, позволит оживить весь страховой бизнес как отрасль экономики. Об этом говорил, в частности, представитель АНК Грант Багратян.

Однако, похоже в АНК решили переосмыслить свое отношение к ОСАГО и на одном из оппозиционных митингов первый Президент Армении Левон Тер-Петросян, который, судя по развитой активности, решил вернуться в большую политику, подверг данное решение правительства резкой критике и призвал отменить его.

Правительство Армении никак не комментирует эти высказывания, называя подобные призывы «нелепостью». По официальным данным, полисы обязательного страхования на данный момент оформили уже около 90 % автовладельцев. Напомним, что наличие таких полисов является обязательным в Армении с начала текущего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Audi A3
Audi A3
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером