Горячие Новости

Облако тегов

Какое исключение сделал Президент для трех армянских олигархов?

Армения

Новости Армении, Ереван. По сообщению армянской газеты «Жоховурд» («Народ»), не так давно три крупных армянских бизнесмена - Михаил Багдасаров, Гагик Царукян и Мгер Седракян, обратились к Президенту Армении Сержу Саргсяну с просьбой о разрешении на содержание и использование охраны из немалого количества телохранителей. Казалось бы, такой вопрос не требует вмешательства главы государства, однако, в Армении ситуация с личной охраной не так давно стала предметом обсуждения на высоком государственном уровне.

Дело в том, что С. Саргсян в декабре минувшего года в ходе празднования двадцатилетия правящей в стране Республиканской партии подверг традицию использования многочисленной охраны резкой критике. По его словам, иметь телохранителей имеют право лишь высшие государственные чиновники.

Однако, три упомянутых выше олигарха решились испросить «президентского позволения» на содержание охраны, ибо, по их словам, на них совершались ранее покушения, и они опасаются повторения подобного в последствии. С. Саргсян, в свою очередь, счел такую аргументацию вполне достаточной для того, чтобы дать свое разрешение, с единственной оговоркой – такая охрана должна умещаться не более, чем в одно транспортное средство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Луна
Луна