Горячие Новости

Облако тегов

Армении перестанут давать кредиты?

Армении перестанут давать кредиты?

Новости Армении, Ереван. Сегодня вечером в центре армянской столицы проходит многотысячный митинг оппозиционного Армянского национального конгресса(АНК), посвященный трехлетию президентских выборов, в ходе которых к власти пришел нынешний Президент Серж Саргсян, которого оппозиционеры считают нелегитимным.

 

В ходе своих выступления большинство лидеров оппозиционных сил подвергли действующую власть резкой критике за катастрофическую экономическую ситуацию, которая продолжает ухудшаться, а также за фактическое отсутствие демократических свобод в Армении.

В частности, координатор АНК Левон Зурабян заявил, что Армения рискует в скором времени лишиться основного источника призрачной стабильности – иностранного финансирования. По его словам, пример Египта показывает бесперспективность вложения инвестиций и предоставления кредитных средств государствам, в которых правят «тоталитарные режимы». Как отметил Л. Зурабян, международное сообщество начинает осознавать «бессмысленность инвестиций в страны, далекие от демократии». Так, США заморозили реализацию программы «Вызовы тысячелетия» для Армении, давно прекратил деятельность фонд «Линси», да и Россия в последнее время занимает все более жесткую позицию, отказывая в кредитах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
9 апреля
9 апреля
Алчевск
Алчевск
Житомирская область
Житомирская область
Херсон
Херсон