Горячие Новости

Облако тегов

Армении перестанут давать кредиты?

Армении перестанут давать кредиты?

Новости Армении, Ереван. Сегодня вечером в центре армянской столицы проходит многотысячный митинг оппозиционного Армянского национального конгресса(АНК), посвященный трехлетию президентских выборов, в ходе которых к власти пришел нынешний Президент Серж Саргсян, которого оппозиционеры считают нелегитимным.

 

В ходе своих выступления большинство лидеров оппозиционных сил подвергли действующую власть резкой критике за катастрофическую экономическую ситуацию, которая продолжает ухудшаться, а также за фактическое отсутствие демократических свобод в Армении.

В частности, координатор АНК Левон Зурабян заявил, что Армения рискует в скором времени лишиться основного источника призрачной стабильности – иностранного финансирования. По его словам, пример Египта показывает бесперспективность вложения инвестиций и предоставления кредитных средств государствам, в которых правят «тоталитарные режимы». Как отметил Л. Зурабян, международное сообщество начинает осознавать «бессмысленность инвестиций в страны, далекие от демократии». Так, США заморозили реализацию программы «Вызовы тысячелетия» для Армении, давно прекратил деятельность фонд «Линси», да и Россия в последнее время занимает все более жесткую позицию, отказывая в кредитах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Министр
Министр
Грипп
Грипп
Путин
Владимир Владимирович Путин
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Великолепный век
Великолепный век