Горячие Новости

Облако тегов

Почему правительство Армении «подгоняет» компанию Кобзона?

гостиница «Двин»

Новости Армении, Ереван. Правительство Армении решило вмешаться в вопрос реконструкции ереванской гостиницы «Двин», и отправило предупреждение компании «Кавказская коммуникационная группа», одним из акционеров которой является известный российский исполнитель Иосиф Кобзон.

Дело в том, что упомянутая компания приобрела гостиницу «Двин», расположенную в центре армянской столицы еще в 2003 году за 3 миллиона долларов, и пообещала внести инвестиции в размере 30 миллионов долларов с тем, чтобы к 2008 году реконструировать объект и ввести в эксплуатацию пятизвездочный отель. Однако, на сегодняшний ситуация такова, что здание гостиницы не ремонтируется, и постепенно разрушается.

Как сообщает правительство, им установлен очередной срок окончания внесения инвестиций реконструкции – 2014 год. В случае, если данные условия не будут выполнены, правительство намерено наложить на инвестора штраф в размере 10 % от объема запланированных инвестиций, а также рассмотреть вопрос о повторной продаже объекта другому инвестору. Как сообщается, «Кавказская коммуникационная группа» приняла условия правительства, и обязалась завершить работы в 2013 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Банки США
Банки США
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь

Филатов Борис Альбертович