Горячие Новости

Облако тегов

Почему проверяют предприятия армянского олигарха?

Самвел Алексанян

Новости Армении, Ереван. Как сообщает армянское издание «Жаманак» («Время»), представители налоговой инспекции Армении начали крупномасштабные внеплановые проверки на предприятиях, которые относятся к сфере влияния или принадлежат известному в стране олигарху, а по совместительству депутату Национального собрания страны Самвелу Алексаняну.

 

В частности, по сообщению газеты, в данный момент большие силы работников налоговой инспекции сосредоточены на одном из ереванских хлебозаводов, принадлежащих С. Алексаняну. Кроме того, приостановлена работа нескольких пекарен в армянской столице, которые тоже входят в собственность олигарха. Там также проходят проверки, которые, как сообщает издание, немало обеспокоили бизнесмена.

Любопытно, что ранее это же издание опубликовало материал о том, что предприятия С. Алексаняна занимают монопольное положение на рынке хлебобулочных изделий армянской столицы, при этом, контролирующие органы обходят его предприятия стороной с завидным постоянством. Как не без юмора отметили в газете, получается, что налоговая просто оперативно отреагировала на публикацию издания. По логике, следующим ведомством, которое озаботится положением вещей в бизнесе С. Алексаняна, должно стать антимонопольное ведомство. При этом, пока не сообщается, чем и кому мог «не угодить» депутат-олигарх.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Города Литвы
Города Литвы
New York Stock Exchange
Биржи США

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Тегеран
Тегеран - столица Ирана