Горячие Новости

Облако тегов

Почему жители Армении отказываются платить за воду?

Новости Армении, Ереван. Компания «Армводоканал» с целью борьбы с должниками, ведет претензионно-исковую работу, и в отношении некоторых потребителей уже имеются решения судебных инстанций.

 

В частности, как сообщают «Новости Армении», подобное судебное решение получили недавно жители поселка Тавшут Ширакской области, а ранее такой же документ получили жители поселка Сарагюг. Суть проблемы состоит в том, что абоненты «Армводоканала» имеют многолетние долги, которые компания намерена взыскать с потребителей, те же, в свою очередь заявляют об отказе платить.

По словам главы сельской общины Тавшута – Сурена Саркисяна, отказ жителей мотивирован ненадлежащим качеством подаваемой воды. С. Саркисян заявил, что вода не хлорируется и, вследствие этого, не соответствует санитарным нормам по качеству. Жители поселка вынуждены использовать в качестве питьевой воду из колодцев, которые они сами же и вырыли.

 

По словам главы общины, жители и далее не собираются платить за воду, ибо помимо низкого качества, компания не выполняет свои договорные обязательства также и в части проведения капитальных и текущих ремонтов сетей водоснабжения. Жители Тавшута намерены собрать подписи под обращением с целью выяснить ситуацию с качеством питьевой воды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Фидомобайл
Фидомобайл
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Болгария
Болгария