Горячие Новости

Облако тегов

Межпарламентские контакты между Арменией и Италией расширятся

Рубен Карапетян

Новости Армении, Рим-Ереван. Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Армении, в итальянской столице состоялась встреча посла Армении в Италии Рубена Карапетяна с заместителем руководителя итальянского парламента (сената) Ваннино Кити.

В ходе встречи речь шла о необходимости расширения контактов между парламентариями двух стран, в частности, по словам В. Кити, в итальянском сенате будет расширена количественно группа «итальянско-армянской дружбы». Планируется проведение различного рода двусторонних мероприятий, основной целью которых будет информационный и культурный обмен. Также были достигнуты договоренности о проведении ряда визитов парламентариев обоих стран, которые, как сказано в сообщении МИД Армении, позволят «повысить уровень осведомленности итальянских парламентариев об Армении и Нагорном Карабахе».

Кроме того, Р. Карапетян провел встречу с главой комитета по безопасности итальянского сената МассимоД’Алемой, в ходе которой речь зашла о вопросах международного и регионального развития, а также об особенностях итальянской внешней политики в кавказском регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Сериал
Сериал
Лиепая
Лиепая

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы