Горячие Новости

Облако тегов

На какие курорты переориентировались армянские туроператоры?

Курорт Дубай

Новости Армении, Ереван. Антиправительственные митинги и связанные с ними беспорядки, практически парализовали жизнь в Египте, и сделали пребывание в нем туристов из многих стран небезопасным. То же самое касается и Туниса, который за последние три года также стал довольно популярным в плане организации курортных туров.

Как и в большинстве государств бывшего СССР, в Армении египетские курорты пользовались наибольшим успехом среди желающих в зимнее время отдохнуть в теплых краях. Теперь же, армянские туроператоры практически лишены основного источника дохода. Уже три недели основные турфирмы страны практически приостановили продажу путевок в Египет, а в случае, даже если появляются желающие отправиться в «страну пирамид», операторы предупреждают таких туристов об опасностях, с которыми связана такая поездка. Кроме того, как сообщили в турфирме «Армани», приостановлены чартеры из Еревана в Египет.

В связи с этим увеличились продажи туров в Объединенные арабские эмираты, в частности, в Дубаи, как альтернативу египетским Хургаде и Шарм-эль-Шейху. Кроме того, увеличилось количество продаж туров в европейские страны и Юго-Восточную Азию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Изнасилование
Изнасилование
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер