Горячие Новости

Облако тегов

Армянские рыбоводы протестуют против решения правительства

Армянские рыбоводы протестуют против решения правительства

Новости Армении, Ереван. Не так давно «Биржевой лидер» сообщал об акциях протеста представителей предпринимателей, торгующих на розничных вещевых рынках страны, вызванное неразберихой с размером таможенных пошлин, которые были в два раза повышены в начале текущего года. Теперь же подобная ситуация может повториться, с той лишь разницей, что под стены армянского правительства отставить свои права намерены прийти представители крупных рыбоводческих хозяйств Армении.

 

Как пишет издание «Чорорд Инкнишханутюн», в среду состоялась встреча представителей рыбоводческого бизнеса с главой правительства Армении Тиграном Саркисяном, на которой бизнесмены высказали свою позицию в отношении нововведения властей по установке водомеров на глубинных водоемах, где предприниматели выращивают рыбу.

По мнению предпринимателей, такая мера вызвана тем, чтобы путем начисления неподъемных налогов и сборов обанкротить существующие предприятия, которые, в последствии, за бесценок будут скуплены представителями власти. Разведение рыбы в Армении считается крайне выгодным бизнесом, а местные производители смогли даже проникнуть на российский рынок. Как отмечает издание, в отстаивании своих интересов предприниматели намерены действовать решительно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Народ Армении - армяне
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
26 мая
26 мая

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Хайфа
Хайфа