Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли добиваться перевыборов армянская оппозиция?

митинг

Новости Армении, Ереван. Сегодня в центре армянской столицы прошел многотысячный митинг, организованный сторонниками оппозиционной Народной партии Армении. Лидер партии, руководитель медиа-холдинга «АЛМ» Тигран Карапетян, выступая перед митингующими, озвучил ряд требований к властям страны.

 

Среди них, прежде всего, вопросы социального и экономического характера, - двукратное увеличение минимальных зарплаты и пенсии, возвращение вкладов Сбербанка СССР, снижение ставок по кредитам банков до уровня не более 7 %, бесплатное медицинское обслуживание для малообеспеченных. Кроме того, оппозиция требует от властей либерализации налогообложения малого и среднего бизнеса, предотвращения миграции граждан Армении в другие страны, а также недопущения роста тарифов на коммунальные услуги. Кроме того, митингующие потребовали пересмотреть вопрос с невыдачей лицензии телеканалу «АЛМ», который, согласно итогов конкурса на телечастоты, лишился лицензии и 20 января должен исчезнуть из телеэфира.

Как заявил Т. Карапетян, следующий подобный митинг намечен на 28 февраля, и в случае, если власть не выполнит озвученные требования «народников», оппозиция намерена потребовать проведения очередных выборов, чтобы, как выразился лидер Народной партии, «вернуть власть народу».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
16 июня
16 июня
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
HTC
HTC