Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли добиваться перевыборов армянская оппозиция?

митинг

Новости Армении, Ереван. Сегодня в центре армянской столицы прошел многотысячный митинг, организованный сторонниками оппозиционной Народной партии Армении. Лидер партии, руководитель медиа-холдинга «АЛМ» Тигран Карапетян, выступая перед митингующими, озвучил ряд требований к властям страны.

 

Среди них, прежде всего, вопросы социального и экономического характера, - двукратное увеличение минимальных зарплаты и пенсии, возвращение вкладов Сбербанка СССР, снижение ставок по кредитам банков до уровня не более 7 %, бесплатное медицинское обслуживание для малообеспеченных. Кроме того, оппозиция требует от властей либерализации налогообложения малого и среднего бизнеса, предотвращения миграции граждан Армении в другие страны, а также недопущения роста тарифов на коммунальные услуги. Кроме того, митингующие потребовали пересмотреть вопрос с невыдачей лицензии телеканалу «АЛМ», который, согласно итогов конкурса на телечастоты, лишился лицензии и 20 января должен исчезнуть из телеэфира.

Как заявил Т. Карапетян, следующий подобный митинг намечен на 28 февраля, и в случае, если власть не выполнит озвученные требования «народников», оппозиция намерена потребовать проведения очередных выборов, чтобы, как выразился лидер Народной партии, «вернуть власть народу».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
BMW
О компании BMW
20 августа
20 августа
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович