Горячие Новости

Облако тегов

Будут ли производить финские комбайны в Армении?

комбайн

Новости Армении, Ереван. По сообщению пресс-службы Министерства территориального управления Армении, состоялась встреча руководителя ведомства, вице-премьера правительства Армении Армена Геворкяна с представителями финской машиностроительной компании «Сампо Розенлю», в ходе которой обсуждался вопрос участия бизнесменов из Финляндии в реализации бизнес-проектов в Армении.

 

В частности, стороны обсудили возможность открытия в стране предприятия по производству зерноуборочной техники. Представители «Сампо Розенлю» выразили заинтересованность компании в этом проекте, который, по их мнению, сможет не только удовлетворить внутренние потребности Армении в данной технике, но и наладить экспортные поставки. И финская сторона, и А. Геворкян сошлись на необходимости изучения бизнес-плана, а также конъюнктуры рынка как в Армении, так и в кавказском регионе в целом.

Финская компания «Сампо Розенлю», основанная 150 лет назад, является одним из ведущих в Европе производителей сельскохозяйственной техники, в том числе зерноуборочных комбайнов. Компания уже реализует ряд проектов на территории бывшего СССР. По словам представителей «Сампо Розенлю», компания намерена реализовать армянский проект на принципах партнерства, то есть, путем создания совместного предприятия с резидентами Армении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
7 сентября
7 сентября
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Google AdSense
Google AdSense
Европейский Союз
Европейский Союз
Мертвое море
Мертвое море