Горячие Новости

Облако тегов

Сколько полисов ОСАГО будет приобретено на конец года в Армении?

ОСАГО

Новости Армении. По словам руководителя управления финансовой стабильности и финансовой политики Центрального банка Армении Ваге Варданян, к концу минувшей недели полисы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО) приобрели около 30 % автовладельцев.

При этом, по мнению чиновника, цифра, которая основывается на текущей финансовой отчетности страховых компаний, может быть существенно занижена, ибо в данный момент наблюдается большие очереди из желающих приобрести полисы, посему страховики могут попросту не успевать подавать отчетность, соответствующую ситуации.

Как отметил В. Варданян, ожидается, что до конца года полисы ОСАГО успеют приобрести 40 % желающих. Страховые компании будут работать до середины дня 31 декабря, а с утра 3 января будущего года возобновят работу по приему взносов и выдаче полисов. Ситуация с очередями, по мнению чиновника, сложилась потому, что большинство автовладельцев отложили процедуру уплаты взносов на последний момент. Стоит отметить, что, начиная с 10 января автовладельцы, не имеющие обязательных полисов ОСАГО будут штрафоваться на 5 тысяч драмов за каждую декаду просрочки, а в случае остановки автовладельцев представителями дорожно-транспортной полиции, штраф для не имеющих полис, составит 50 тысяч драмов (139 долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Донецкая область
Донецкая область
Опцион
Опцион
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана