Горячие Новости

Облако тегов

Итоги года: за что армянская оппозиция критикует власть?

Армения

Новости Армении. Как отметила сегодня секретарь парламентской оппозиционной фракции «Наследие» Лариса Алавердян, уходящий год стал годом «растраты всех ресурсов». В первую очередь, по ее словам, это касается утраты значительного людского потенциала – из Армении выехало, по разным данным, от 65 до 90 тысяч человек. Кроме того, значительными были и неоправданные финансовые затраты, о чем свидетельствует информация Контрольной палаты парламента Армении.

Напряженной остается ситуация с безработицей, так как в государстве нет целенаправленной политики решения вопроса занятости. Кроме того, усугубились и экологические проблемы, в частности, в отношении состояние озера Севан, которое, по словам Л. Алавердян, превращено в «болото».

Секретаря фракции «Наследие» поддержал коллега, член фракции Армен Мартиросян, упрекнувший правительство в непродуманной политике по внедрению общеевропейских стандартов в Армении, не учитывая при этом, готовы ли к этому общественные и властные институты государства, а также само армянское общество. В качестве примера, А. Мартиросян привел внедрение полисов ОСАГО (страхование гражданской ответственности автовладельцев). По словам депутата, данные полисы, наличие которых в Армении будет обязательным для всех 430 тысяч владельцев автомобилей, приобрели лишь 15% от общего их количества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
8 октября
8 октября
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Евровидение
Евровидение
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Турция
Турция