Горячие Новости

Облако тегов

Итоги года: за что армянская оппозиция критикует власть?

Армения

Новости Армении. Как отметила сегодня секретарь парламентской оппозиционной фракции «Наследие» Лариса Алавердян, уходящий год стал годом «растраты всех ресурсов». В первую очередь, по ее словам, это касается утраты значительного людского потенциала – из Армении выехало, по разным данным, от 65 до 90 тысяч человек. Кроме того, значительными были и неоправданные финансовые затраты, о чем свидетельствует информация Контрольной палаты парламента Армении.

Напряженной остается ситуация с безработицей, так как в государстве нет целенаправленной политики решения вопроса занятости. Кроме того, усугубились и экологические проблемы, в частности, в отношении состояние озера Севан, которое, по словам Л. Алавердян, превращено в «болото».

Секретаря фракции «Наследие» поддержал коллега, член фракции Армен Мартиросян, упрекнувший правительство в непродуманной политике по внедрению общеевропейских стандартов в Армении, не учитывая при этом, готовы ли к этому общественные и властные институты государства, а также само армянское общество. В качестве примера, А. Мартиросян привел внедрение полисов ОСАГО (страхование гражданской ответственности автовладельцев). По словам депутата, данные полисы, наличие которых в Армении будет обязательным для всех 430 тысяч владельцев автомобилей, приобрели лишь 15% от общего их количества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
AlterGeo
AlterGeo
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
11 мая
11 мая
Депутаты
Депутат