Горячие Новости

Облако тегов

Задолженность перед работниками «Наирита» погашена полностью

Новости Армении. Как сообщила сегодня вечером служба по связям со СМИ предприятия «Наирит», по состоянию на 18:00 задолженность по зарплате перед работниками предприятия погашена полностью.

 

Напомним, что в 12 ноября более 3 тысяч работников предприятия провели митинг у администрации Президента Армении с требованием погасить задолженность по заработной плате, которая сформировалась за несколько месяцев.

 

После этой акции Серж Саргсян дал поручение собственникам предприятия полностью рассчитаться с работниками, что и было сделано к сегодняшнему дню.

 

Предприятие простаивает уже около полугода, однако, по заверению его руководителя Ваана Мелконяна, в ближайшее время администрация намерена привлечь заемные средства в размере 53 миллиона долларов на модернизацию производства и внедрение современных технологий.

Как сообщал ранее наш сайт, также предприятие, 90 % акций которого находятся в собственности британской компании Rainoville Property Limited, а остальные 10 % - государству, также планирует получить средства общим объемом до 300 миллионов долларов из антикризисного фонда ЕврАзЭС. Этот транш может стать реальностью в ближайшее время благодаря содействию правительства Армении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Дом-2
Дом-2 2007
Сергей Клюев
Клюев Сергей
28 мая
28 мая
Европейский Союз
Европейский Союз
5 мая
5 мая