Горячие Новости

Облако тегов

Задолженность перед работниками «Наирита» погашена полностью

Новости Армении. Как сообщила сегодня вечером служба по связям со СМИ предприятия «Наирит», по состоянию на 18:00 задолженность по зарплате перед работниками предприятия погашена полностью.

 

Напомним, что в 12 ноября более 3 тысяч работников предприятия провели митинг у администрации Президента Армении с требованием погасить задолженность по заработной плате, которая сформировалась за несколько месяцев.

 

После этой акции Серж Саргсян дал поручение собственникам предприятия полностью рассчитаться с работниками, что и было сделано к сегодняшнему дню.

 

Предприятие простаивает уже около полугода, однако, по заверению его руководителя Ваана Мелконяна, в ближайшее время администрация намерена привлечь заемные средства в размере 53 миллиона долларов на модернизацию производства и внедрение современных технологий.

Как сообщал ранее наш сайт, также предприятие, 90 % акций которого находятся в собственности британской компании Rainoville Property Limited, а остальные 10 % - государству, также планирует получить средства общим объемом до 300 миллионов долларов из антикризисного фонда ЕврАзЭС. Этот транш может стать реальностью в ближайшее время благодаря содействию правительства Армении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
14 мая
14 мая
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
12 февраля
12 февраля