Горячие Новости

Облако тегов

Армения и Азербайджан снова поссорились на почве… «Детского Евровидения»

«Детское Евровидение – 2010»,

Новости Армении. Вчера вечером ряд армянских информационных агентств обнародовал информацию об инциденте, имевшем место в ходе трансляции финала конкурса «Детское Евровидение – 2010», который завершился в Минске.

Как только стало известно, что в подсчете голосов лидирует 12-летний уроженец Карабаха Владимир Арзуманян, азербайджанское телевидение прекратило трансляцию. Кроме того, напомнили и о случае, имевшем место в прошлом году, когда во время проведения «Евровидения» в Азербайджане была заблокирована возможность отправки смс в поддержку представителя Армении. Данное известие вызвало широкий негативный резонанс в Армении, а один из депутатов парламента, Айк Бабуханян, даже назвал это «проявлением фашизма». Учитывая это, Общественное телевидение Армении намерено в ближайшее время поднять на заседании Европейского вещательного союза вопрос о нарушении Азербайджаном регламента проведения песенных конкурсов.

Впрочем, по словам советника руководителя ОТА Дианы Арзуманян, перед тем, как подавать протест, необходимо будет выяснить, покупал ли Азербайджан права на трансляцию «Детского Евровидения – 2010», так как по имеющейся в данный момент информации, этого сделано не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Правый сектор
Правый сектор
Севилья
Севилья
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну