Горячие Новости

Облако тегов

Что будет защищать новая партия Южной Осетии?

Что будет защищать новая партия Южной Осетии?

Новости Южной Осетии. В республике может появиться новая политическая партия. Об этом сообщили представители организационного комитета создаваемой партии. Сообщается, что уже в самом скором времени в Республике Южная Осетия будет создана партия именуемая «За гражданское достоинство».

Создатели политической партии отмечают, что на данный момент проходят все необходимые подготовительные работы для успешного функционирования партии. Уже на этой неделе будет проведен «круглый стол», на котором и будут озвучены вопросы по дальнейшей организации партии.

Представитель организационного комитета пояснил, что гражданское достоинство является высочайшим нравственным понятием и надежным критерием социального развития общества. Как сообщает информационное агентство «Рес», в оргкомитете считают, что выбрав гражданское достоинство как основу для своей программы, организаторам удастся восстановить нарушенные ценности человека.

«Вместе с этим мы сможем вернуть достоинство общества и гуманность республики», - рассказал один из представителей организационного комитета. Отмечалось, что официальное подтверждение о предоставлении документов (№ 117211 от 08.11.2011 года), было получено из Министерства Юстиции Республики Южная Осетия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Wordpess
Wordpess
Славнефть
Славнефть
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
2 мая
2 мая