Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего загорелось центральное почтовое отделение в РЮО?

Из-за чего загорелось центральное почтовое отделение в РЮО?

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Сегодня в центральном почтовом отделении Цхинвала произошел пожар. На данный момент сообщается, что пострадавших и жертв нет. Как рассказали представители Министерства чрезвычайных ситуаций, возгорание началось около 9-25 утра по местному времени на втором этаже здания. После этого пламя перекинулось на чердак.

 

Информационное агентство РИА Новости добавляет, что к зданию почты прибыло несколько команд из пожарно-спасательной части. В связи с происшествием центр города Цхинвал был оцеплен силами правоохранительных органов. Для полной ликвидации пожара спасателям потребовалось около часа времени.

Согласно предварительной версии, к пожару привело неисправное состояние одного из обогревателей, который находился на втором этаже почты. «Разгоревшись, пламя перешло на чердак», - рассказал Петр Кумаритов, представитель МЧС республики Южная Осетия. Служащие почты отмечают, что зданию был нанесен значительный материальный ущерб.

Аналогичный случай произошел и в 2005 году, когда в Южной Осетии загорелось здание Государственного драматического театра. Об этом напоминает издание «Кавказский узел». Постройка 1931-го года считалась одной из самых красивых в РЮО. Тогда ущерб от пожара составил 2,5 миллиона долларов США.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Эротика
Эротика
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
1 октября
1 октября