Горячие Новости

Облако тегов

Спецназ штурмом взял дом Джиоевой

Алина Калинина

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Алла Джиоева, известная как экс-претендент на место президента в Северной Осетии, попала в реанимационное отделение после того, как бойцы подразделений специального назначения штурмом захватили её дом.

По словам одного из сотрудников лечебного учреждения, воачи подозревают, что у Джиоевой микроинсульт. По окончании клинического обследования будет поставлен более точный диагноз. Но, по данным агентства «Интерфакс», Георгий Кабулов, исполняющий обязанности генерального прокурора в республике, сообщил, что возможной причиной госпитализации стал гипертонический криз.

Джиоева лишилась чувств, когда омоновцы стали избивать представителей её предвыборного штаба. В свою очередь, сторонники экс-кандидата заявляют, что до того, как приехала карета скорой помощи, они ничем не могли помочь женщине, поскольку им препятствовали силовики.

Больничная палата Джиоевой находится под охраной приблизительно 50-ти бойцов ОМОНа, государственной охраны и представителей КГБ в Южной Осетии. Имеются данные, что к зданию, в котором находится больница, начинают подтягиваться сторонники экс-кандидата.

Дом Джиоевой начали штурмовать 9-го февраля, поскольку женщина по первому требованию не явилась на допрос в органы прокуратуры. Тогда её приглашали в качестве свидетеля по делу о захвате здания республиканской Центральной избирательной комиссии.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
23 января
23 января
7 сентября
7 сентября

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Снежное
Снежное