Горячие Новости

Облако тегов

Что привело к перекрытию Транскавказской автомагистрали?

Что привело к перекрытию Транскавказской автомагистрали?

Новости Южной Осетии. Транскавказская автомагистраль, которая проходит на территории РЮО, вновь закрыта. Соответствующее постановление было подписано Комиссией по чрезвычайным ситуациям республики. Так, начиная с 8-го февраля, Транскавказская автомагистраль закрыта для движения автотранспортных средств в связи с угрозой схода снежной лавины, а также усилившимся снегопадом.

На данный момент участок от населенного пункта Бурон до Северной части Рокского тоннеля полностью перекрыт до поступления особых распоряжений. В Министерстве чрезвычайных ситуаций предупреждают, что сход лавин может спровоцировать ЧП муниципального характера. В МЧС опасаются, что лавина может привести к блокировке дорог местного и федерального значения, повредить линии электропередач, а также привести к травматизму туристов и спортсменов.

Главное Управление министерства в республике рекомендует всем отдыхающим в регионе туристам воздержаться от восхождений в горы во время ухудшения погодных условий. Также МЧС советует всем жителям РЮО соблюдать правила личной безопасности.

Сообщается, что представители Главного Управления МЧС России в республике готовы оперативно отреагировать на возникающие чрезвычайные ситуации. Сейчас возле поселка Бурон создан временный пункт обогрева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Мавроди
Биография Мавроди
LG Electronics
LG Electronics
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом