Горячие Новости

Облако тегов

Кокойты не хочет уходить в отставку

Кокойты не хочет уходить в отставку

Новости Южной Осетии. Эдуард Кокойты, президент Южной Осетии, сказал, что не собирается подавать в отставку до следующих выборов. Это заявление стало ответом оппозиции, которая добивалась его немедленного ухода.

По словам Кокойты, все слухи о его скором уходе бездоказательны. Президент заявил, что до выборов 25 марта 2012 года он уходить не будет. После оглашения результатов, Кокойты передаст полномочия приемнику, после чего покинет пост. К тому же президент добавил, что желает искоренить ростки «оранжевой революции».

Немногим ранее власти страны обвиняли в попытке революции бывшего кандидата в президенты Аллу Джиоеву, которая совместно со своими сторонниками выступает против отмены итогов предыдущих выборов президента страны.

Алла Джиоева набрала больше голосов на ноябрьских выборах, чем глава МЧС Анатолий Бибилов, который, по слухам, поддерживается российским руководством. Но итоги выборов были аннулированы Верховным судом. Вследствие этого были определены повторные выборы.

Эдуард Кокойты заканчивает свой второй срок президентства. В последних выборах он участие не принимал, поэтому снимет с себя полномочия после прихода следующего кандидата.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Нетания
Нетания
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
7 мая
7 мая
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Республика Казахстан
Республика Казахстан