Горячие Новости

Облако тегов

Почему закрыли границу между Россией и РЮО?

Почему закрыли границу между Россией и РЮО?

Новости Южной Осетии. Граница между Россией и Республикой Южная Осетия временно закрыта. Как сообщают в ведомствах республики, это никак не связано с экономическими или политическими санкциями. Отмечено, что закрытие границы осуществляется из-за опасности лавинного схода и усиления метелей в регионе.

Представитель пограничного управления ФСБ Осетии сообщил, что граница была закрыта согласно распоряжения комиссии чрезвычайных ситуаций. Так, пропускной пункт Нижний Зарамаг закрыт с 12-30 по московскому времени. До получения особого распоряжения остаются закрытыми и наиболее опасные участки трассы.

Ранее пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций сообщала, что Транскавказская магистраль, которая соединяет Северную и Южную Осетию, также закрыта из-за большой вероятности схода лавины. На многих участках дороги уже скопилась опасная критическая масса снега.

Эти территории будут обследованы экспертами из противолавинной службы РЮО. Ранее был закрыт проезд автомобильного транспорта и по Транскаму. Причиной тому также стали опасные для передвижения погодные условия.

В Северной Осетии проверяют документы у всех, кто едет в сторону Нижнего Зарамага. Как долго дороги республики будут перекрыты, на данный момент не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)