Горячие Новости

Облако тегов

В Южной Осетии завершен второй тур президентских выборов

Новости России, Южная Осетия. Как стало известно «Биржевому лидеру», завершено голосование во втором туре президентских выборов в Южной Осетии.

Сообщается, что в 20.00 мск избирательные комиссии начали подсчет голосов. Согласно экзит-поллам, победителем должен стать Анатолий Бибилов, который по подсчетам социологов набрал 53.2% голосов. На котором месте шла Алла Джиоева с 46.8% голосов.

Тем временем, по информации осетинского информагентства «PEC», один из кандидатов, не дожидаясь подсчета, собирается вывести людей на улицы. Целью подобной акции является давление на ЦИК, а также манипулирование мнением людей. Отмечается, что такие действия могут вызвать беспорядки, привести к массовым столкновениям.

Напомним, Бибилов – глава МЧС страны, является кандидатом от действующей власти, а Аллу Джиоеву поддерживает оппозицию Южной Осетии. В первом туре оба кандидата набрали примерно равный процент голосов. Так, Бибилов набрал 25.44%, в то время как его соперница – 25.37%.

Выборы в Южной Осетии не признают в ЕС, США, Грузии, которая считает страну частью своей территории. Независимость республики признана только 6 государствами, в числе которых РФ. В настоящий момент президентом Южной Осетии является Эдуард Кокойты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
курс юаня
Курс юаня: графики
Ибица
Ибица

Nordhill Capital
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Audi
О компании «Audi»