Горячие Новости

Облако тегов

В Цхинвале полицейские оцепили центральную площадь города

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Полиция Южной Осетии оцепила Театральную площадь в Цхинвале, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся на данный момент информации, сейчас на площади находится около 200 полицейских.

Как рассказали в Генпрокуратуре Южной Осетии, стражи правопорядка имеют приказ пресекать любые противоправные действия со стороны граждан. Площадь было принято оцепить в связи с намерением одного из кандидатов вывести своих сторонников на улицы столицы до того, как в ЦИК закончат считать голоса.

Между тем, в штабе Аллы Джиоевой – кандидата от оппозиции заявили, что по первым результатам подсчетов (на 28 участках из 86) бюллетеней она получила примерно в полтора раза больше голосов, нежели ее соперник Анатолий Бибилов. Однако, как ранее сообщали экзит-поллы, лидирует Бибилов с 53.2% голосов. А Алла Джиоева, по данным социологов, расположилась сразу вслед за ним, имея в своем активе 46.8% голосов.

Напомним, первый тур президентских выборов состоялся в Южной Осетии 2 недели назад – 13 ноября. В нем оба вышеназванных кандидата набрали примерно одинаковое количество голосов: Бибилов получил 25.44%, а Джиоева – 25.37%. Действующим же президентом частично признанной республики является Эдуард Кокойты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Тиват
Тиват
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
города Узбекистана
Города Узбекистана
Skype
Skype
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве