Горячие Новости

Облако тегов

Из-за агрессии РФ в Грузии поставят базу НАТО

Из-за агрессии РФ в Грузии поставят базу НАТО

Военная агрессия со стороны Российской Федерации в последнее время заставила представителей многих государств активно заняться совершенствованием собственной обороной системы. В данном вопросе особую активность проявляют действующие грузинские власти, ведь представленная страна ранее лично была знакома с незаконным поведением российских коллег на внешней арене.

В настоящий момент появилась информация о том, что в Грузии в самое ближайшее время будет расположена военная база НАТО. Кремлевские политики в настоящий момент несут угрозу для всего Южного Кавказа. Данное заявление сделал нынешний министр обороны Грузии Ираклий Аласания сразу же после завершения очередного заседания собственного правительства.

Уполномоченный представитель власти также прокомментировал последние заявления в Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Российская сторона может сколько хочет протестовать, но в Грузии все равно будет создана военная инфраструктура, относящаяся к Североатлантическому альянсу. Представленные мероприятия будут абсолютно точно соответствовать предварительно достигнутым договоренностям на саммите организации в Уэльсе, прошедшей в начале прошлого месяца. Россияне должны, наконец-то, перестать сетовать на то, что их стране якобы угрожают, ведь именно Кремль является в современном обществе самым настоящим агрессором, а появление новых военных баз обусловлено исключительно необходимостью в защите от таких непредсказуемых преступников.

Аласания сделал официальное заявление о том, что предварительно были окончательно решены все вопросы о последующем проведении совместных учений между военнослужащими Грузии и Альянса. Основной целью данных тактических мероприятий является не только совершенствование собственных боевых навыков, но и улучшение обороноспособности отдельного государства и международной организации в целом. Грузинская сторона уже завершила все подготовительные мероприятия для последующей организации на собственных территориях тренировочной базы НАТО.

В недавно принятом абсолютно новом пакет сотрудничества в настоящий момент существуют также и другие инициативы. Речь в данной ситуации идет о последующем строительстве современной военной школы, на базе которой уполномоченные представители разных государств смогут проходить подготовку. Будет основан и центр логистики, способствующий последующему проведению полноценных тренировок. Данная структура будет предназначаться для того чтобы принимать зарубежных специалистов. Все эти мероприятия помогут грузинским властям укрепить свою оборону против российских оккупационных войск, которые в последнее время ведут себя неподобающе современному государству.

Альфред Кох рассказал о вероятном сценарии войны будущего.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает многочисленные заявления авторитетных экспертов, которые регулярно выражают собственное мнение по поводу будущего агрессивной Российской Федерации. Бывший вице-премьер-министр данного государства Альфред Кох вовсе предсказал своей стране последующий распад и частичную потерю суверенитета. По поводу экономического и политического упадка в настоящий момент уже даже не приходится говорить, ведь соответствующими заявлениями мало кого можно удивить. Нынешний уровень жизни в России абсолютно точно не соответствует риторике государственных властей, которым постепенно становится все сложнее скрывать от своего гражданского населения существенное ухудшение уровня жизни.

Для того чтобы оценит результаты российской агрессии, достаточно взглянуть на нынешнее положение дел. Донбасс Москве все-таки не удалось забрать, а жесткие экономические санкции от Европейского союза и Соединенных Штатов Америки все равно никто не собирается отменять. На востоке Украины погибло множество граждан, среди которых огромное количество россиян, которых нынешние кремлевские власти фактически превратили «пушечное мясо». Кроме всего прочего, внимание привлекают огромные материальные проблемы российского бюджета. Основной причиной для наступления таких последствий стало стремительное падение стоимости нефти. Если здраво анализировать текущую обстановку, то можно смело заявлять, что уровень экономического развития Российской Федерации в настоящий момент активно стремится к нулю. В этом уже даже не сомневается Альфред Кох.

Также не стоит отходить от темы стремительного роста уровня инфляции и резкого падения курса российского рубля. Оба эти показателя регулярно бьют свои негативные рекорды, что автоматически ухудшает материальное положение гражданского населения. Нулевой рост экономики вместе с данными проблемами равен самой настоящей стагнации. В таких сложных для страны условиях существования, правительство принимает еще и якобы ответные продовольственные санкции, которые еще быстрее увеличивают финансовые проблемы государства. Не сложно понять зарубежных инвесторов, которые резко вывозят собственные капиталы из России. Никто не собирается вкладывать огромные денежные средства в государство, которое является организатором международного терроризма и самым настоящим современным агрессором.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
19 апреля
19 апреля
Израиль
Экономика Израиля
Антон Гусев
Гусев Антон
IPad
IPad
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин