Горячие Новости

Облако тегов

Иванишвили не исключает возможность подготовки террористов в Грузии

Премьер Грузии Бидзина Иванишвили выступил с заявлением, что не исключает возможного расследований в отношении обучения на территории страны террористов. С подобным заявлением премьер-министр Грузии выступил в прошедшую пятницу в эфире телеканала «Рустави2».Я считаю, что все это вполне возможно. Конечно, у меня также присутствует определенная доля сомнении в отношении всех тех вопросов, которые ранее были затронуты омбудсменом. Однако, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что все это действительно происходит», - заявил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

«Уже в самое ближайшее время у нас будет готовый отчет от проведенной следственной работы по данному делу, и уже тогда мы сможем узнать много нового. У меня есть некая доля сомнений, относительно того, что правительство сотрудничало с террористами и боевиками. Однако, если это подтвердится, то это будет для меня очень большим шоком, и кончено же это нанесет очень большой вред, имиджу нашего государства», - заявил премьер.

«Однако, данные вопросы повредят имиджу нашей страны только в том случае, если за расследование возьмутся службы других стран. Но если за разрешение данной проблемы возьмется непосредственно само грузинское правительство, и покажет, что страна не поддерживает и оказывает какую-либо поддержку подобным неправомерным действиям, то это будет только в пользу для имиджа Грузии», - отметил Иванишвили.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», Учи Иванишвили, народный защитник Грузии (омбудсмен), в своем докладе за прошедший 2012 год отметил тот факт, что в стране происходила работа по подготовке террористов. В качестве непосредственных инструкторов данных «школ», омбудсмен назвал имена и фамилии умерших спецназовцев, в ходе проведенной спецоперации в ущелье Лопота, - говорят аналитики отдела «новости Грузии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что операция по обезвреживанию боевиков рядом с ущельем Лопота (дагестанский участок, расположенный рядом с российско-грузинской границей), была проведена еще в августе прошедшего 2012 года. Незадолго до проведения в Грузии парламентских выборов, в результате которой, власть заняла политическая партия «Грузинская мечта», - констатируют аналитики отдела «новости Грузии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Буддизм
Буддизм
Audi R8
Audi R8
Лондон
Лондон
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Черногория
Черногория