Горячие Новости

Облако тегов

Грузия увидела в Сосо Павлиашвили организатора убийства

Грузия увидела в Сосо Павлиашвили организатора убийства
Грузинские правоохранители заподозрили известного певца Сосо Павлиашвили в организации заказного убийства. Основания, как отмечается в сообщениях СМИ, более чем «веские» - кто-то так сказал, что Павлиашвили убитого заказал.
 
Как отмечают 29 марта грузинские и российские СМИ, прокуратура Грузии начала уголовное производство в отношении Сосо Павлиашвили, которого подозревают в организации убийства. Отметим, что слухи о возможной причастности певца к убийству человека распространились в средствах массовой информации и на просторах сети интернет еще в прошлом месяце, но тогда дальше разговоров дело не зашло. Теперь же, если верить сообщениям прессы, грузинские прокуроры начали «шить дело».
 
Сосо Павлиашвили подозревается в том, что является организатором убийства 43-летнего грузинского бизнесмена Автандила Адуашвили. Тело убитого бизнесмена было обнаружено в ноябре прошлого года в автомобиле «Мерседес». При этом отмечается, что Адуашвили был другом Павлиашвили.
 
К Сосо Павлиашвили след привел прокуроров после задержания первых подозреваемых в причастности к совершению данного преступления. Задержано несколько человек и среди них муж сестры Павлиашвили Вахтанг Чхапелия.
 
На данный момент неизвестно, какие дальнейшие шаги предпримет прокуратура Грузии по отношению к Павлиашвили, ведь певец постоянно проживает в Москве, вне зоны досягаемости грузинского правосудия.
 

Павлиашвили – организатор убийства своего друга?

 
Тело грузинского предпринимателя Автандила Адуашвили было обнаружено 24-го ноября 2012-го года в его собственном автомобиле внедорожнике «Мерседес ML». Через месяц МВД Грузии сообщает о задержании непосредственного исполнителя убийства и еще нескольких лиц, которые покрывали убийцу. Делом занималось Главное управление полиции Тбилиси совместно с управлением Самегрело – Земо-Сванети (край на западе страны). Следствие установило, что Адуашвили был убит с использованием огнестрельного и холодного оружия. В настоящий момент по этому делу задержаны шесть человек, включая зятя известного певца Вахтанга Чхапелия. По данным местных СМИ, суд по делу об убийстве Адуашвили начнется 12-го апреля.
 
Какие именно улики есть у следствия против Сосо Павлиашвили, не уточняется. Логично было бы предположить, что у прокуратуры есть веские причины, чтобы обвинять известного артиста в совершении тяжкого преступления. Пока же информация такова, что Павлиашвили оказался под подозрением, потому что на него, как на организатора убийства, указал один из задержанных. Этого явно недостаточно, чтобы признать человека виновным и любой мало-мальски хороший адвокат разнесет подобные обвинения в пух и прах.
 
Это – абсурд, заявляет Павлиашвили
 
Сам певец не хочет комментировать информацию о своей причастности к убийству бизнесмена. Это – абсурд, говорит Павлиашвили, отмечая, что с Автандилом Адуашвили его связывала многолетняя дружба. По мнению 49-летнего певца, кому-то выгодно распространять против него грязные слухи и у этих людей не осталось ни капли человечности, если они позволяют себе такое предполагать. По словам Павлиашвили, Адуашвили был его другом и после его смерти он не находит себе места. Это трагедия и очень неприятно и больно, что люди распространяют столь абсурдные сплетни.
 

Справка. Сосо Павлиашвили

 
Настоящее имя Сосо – Иосиф, Иосиф Раминович Павлиашвили. Родился в городе Тбилиси, Грузинской ССР ( СССР ) 29-го июня 1964-го года. В возрасте шести лет начал обучаться игре на скрипке. Позже завершил обучение в тбилисской консерватории по классу скрипки. Прошел службу в рядах советской армии. После службы начал эстрадную деятельность, был солистом ансамбля «Иверия». В 1989-м году получил «Гран-при» песенного фестиваля в Юрмале, еще через три года «Гран-при» фестиваля «Ступень к Парнасу».
 
Сегодня Павлиашвили проживает и в Тбилиси, и в Москве, но большую часть времени проводит все-таки в столице РФ, где работает. Как правило, тексты и музыку к своим песням пишет сам, но бывают и исключения. Павлиашвили сотрудничает с Ильей Резником, Кареном Кавалеряном, Константином Губиным и другими известными поэтами и музыкантами.
 
Помимо музыки Сосо Павлиашвили принимает участие в съемках фильмов (его фильмография насчитывает более десяти картин).  

Видео: Грузия увидела в Сосо Павлиашвили организатора убийства

Видео: Биржевой лидер.
Грузия увидела в Сосо Павлиашвили организатора убийства
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Евровидение
Евровидение
26 апреля
26 апреля
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)