Горячие Новости

Облако тегов

Никакого уголовного дела против Сосо Павлиашвили нет – прокуратура Грузии

Никакого уголовного дела против Сосо Павлиашвили нет – прокуратура Грузии

Ранее эксперты «Биржевого Лидера» уже сообщали о том, что правоохранительные органы Грузии заподозрили популярного в России, Грузии, Украине, Белоруси и других странах СНГ певца Сосо Павлиашвили в организации убийства на заказ. Причины, как сообщалось в СМИ, послужили этому более чем веские - кто-то сказал так, что Павлиашвили заказал убитого. Против известного исполнителя Павлиашвили не было открыто уголовное производство об убийстве. Что еще известно о данной ситуации к настоящему моменту, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Грузии экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

«Никакого уголовного производства против певца Сосо Павлиашвили не было открыто. В настоящее время проходит работа по расследованию всех обстоятельств убийства, которое произошло в минувшем году в городе Тбилиси, когда убит был предприниматель Автандил Адуашвили, по которому в качестве подозреваемого проходит родственник Павлиашвили», — констатировал прокурор.

Газета.ру пишет, что один из задержанных по данному делу уже дал обвинительные показания на известного эстрадного исполнителя, и, тем не менее, этого слишком мало для того, чтобы было начато против него уголовное дело, отметил Кбилашвили.

В то же самое время СМИ в один голос твердят, что заявлениям самого Сосо Павлиашвили , ни каких вопросов в его сторону, вообще, не было». Со слов исполнителя стало известно, что грузинские печатные средства массовой информации просто слишком уж исказили данные о его причастности к этому убийству. «всем известно, что есть в Грузии определенные силы, которые с ненавистью относятся к тем грузинам, что работают и живут в Российской Федерации, — резюмировал Сосо. Также с его слов стало понятно, что умерший предприниматель Автандила Адуашвили является его другом детства: «Мы вместе с ним выросли, я до сих пор оказываю поддержку его родным», — говорит Павлиашвили.

Как сообщали ранее на «Биржевом Лидере», первые данные о том, что грузинские правоохранительные органы открыли против известного исполнителя Сосо Павлиашвили уголовное производство из-за убийства предпринимателя, вчера распространила местная телевизионная компания «9 канал».

Тело предпринимателя Автандила Адуашвили обнаружено было в автотранспортном средстве Mercedes ML на одной из тбилисских улиц 23 ноября пминувшего года (подр. «Грузия увидела в Сосо Павлиашвили организатора убийства»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Цфат
Цфат
BMW 5
BMW 5