Горячие Новости

Облако тегов

Какой туркомплекс открыл грузинский Президент?

Какой туркомплекс открыл грузинский Президент?

Новости Грузии, Тбилиси. В минувшие выходные Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в открытии современного Центра аграрного туризма в Шуамта, что в регионе Кахети, который включает в себя также гостиничный комплекс. По информации интернет-портала «Грузия-Online», М. Саакашвили прибыл в Шуамта вместе с новым руководителем Министерства сельского хозяйства Зазой Горозия, о недавнем назначении которого на этот пост уже сообщал «Биржевой лидер».

 

Глава государства вместе с министром ознакомились с инфраструктурой туристического центра, а также с уровнем сервиса, который будет предоставлен туристам, которые будут приезжать в Шуамта. Как отметил в ходе открытия объектов М. Саакашвили, регион Кахети, который известен как один из ведущих в плане производства винодельческой продукции, может быть крайне интересен с точки зрения туризма, особенно для лиц, интересующихся процессом производства грузинских вин.

По словам грузинского Президента, правительство имеет определенные планы в отношении использования туристического потенциала Кахети, согласно которых в ближайшем будущем сюда смогут приезжать до 1 миллиона туристов ежегодно, включая большое количество иностранных граждан. Наличие ряда объектов по производству вина, благоприятный климат, живописный ландшафт, а также качественная транспортная инфраструктура, включая автомобильные дороги, по его убеждению, должны способствовать скорой популярности туристических объектов Кахети, включая новый комплекс в Шуамта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Платежные системы
Платежные системы
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
19 февраля
19 февраля