Горячие Новости

Облако тегов

Когда грузинские пенсии достигнут 100 долларов?

Когда грузинские пенсии достигнут 100 долларов?

Новости Грузии, Тбилиси. Правительство Грузии намерено продолжать осуществление мероприятий в плане усовершенствования пенсионного обеспечения и роста пенсий в Грузии согласно Стратегического плана развития грузинской экономики на период до 2015 года, один из десяти пунктов которой как раз посвящен вопросам пенсионного обеспечения. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», с 1 сентября текущего года размер пенсий для лиц, вышедших на пенсию по достижению граничного возраста, а также лиц с ограниченными возможностями, был увеличен до 100 лари (около 61 доллара).

При этом, как утверждают грузинские власти, конечной целью правительства в плане выполнения вышеупомянутого стратегического плана, является достижение объема пенсионных выплат до 100 долларов.

Данного результата правительство Грузии намерено добиваться исключительно за счет объективного роста грузинской экономики, при котором размер пенсий будет адекватен показателям развития, демографической ситуации, и не будет ложиться дополнительным бременем на налогоплательщиков.

Параллельно с этим будет продолжаться развитие системы медицинского страхования, что, в конечным итоге, будет наличие у каждого пенсионера страховых ваучеров, с помощью которых они смогут получать медицинское обслуживание, гарантированное государством.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Донецкая область
Донецкая область
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)