Горячие Новости

Облако тегов

На сколько и за что осудили лучшего голеадора России, Украины и Грузии?

Георгий Деметрадзе

Новости Грузии, Тбилиси. Георгий Деметрадзе, прославленный грузинский футболист, приговорен к шести годам лишения свободы за незаконные «коллекторские действия».

Один из самых известных футболистов Грузии, сыгравший 56 матчей за национальную сборную, ставший чемпионом России в составе владикавказского «Спартака» и чемпионом Украины в составе киевского «Динамо», лучший бомбардир чемпионатов Грузии (1996/1997), России (1999) и Украины (2003-2204), осужден Тбилисским городским судом за причастность к выбиванию долгов с участников подпольного футбольного тотализатора в Грузии.

Бывший 34-летний футболист был арестован в июле прошлого года сотрудниками контртеррористического центра МВД Грузии. По данным обвинения, доход Г. Деметрадзе и компании в результате незаконной «коллекторской деятельности» превысил $ 100 тыс.

За годы своей спортивной карьеры Г. Деметрадзе успел успешно поиграть в футбольных чемпионатах Грузии, России, Украины, Испании, Голландии, Израиля и Азербайджана. В футболке игрока сборной Грузии Г. Деметрадзе провел более полусотни матчей, в которых забил 12 голов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Фамагуста
Фамагуста

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Рыбы
Рыбы
Международные санкции
Международные санкции
Нетания
Нетания