Горячие Новости

Облако тегов

Забастовка водителей объединяет оппозицию: приведет ли это к серьезным последствиям?

Забастовка водителей объединяет оппозицию: приведет ли это к серьезным последствиям?

Новости Грузии, Тбилиси. Судя по информации, поступающей из грузинской столицы, забастовка тбилисских водителей маршруток, о которой ранее сообщал «Биржевой лидер», рискует перерасти из сугубо экономического противостояния в составляющую политической жизни Грузии.

 

Как сообщил представителям СМИ представитель Консервативной партии Грузии Лаша Чхартишвили, к акциям водителей маршрутных такси, которые обвиняют власть в непрозрачном проведении тендера, который может лишить их работы, намерены присоединиться ряд оппозиционных партий и движений, таких, как Консервативная партия, Народная партия, движение «Свободная Грузия» и Гражданское движение, представляющее интересы временно перемещенных лиц.

Стоит отметить, что часть из водителей, которые ранее участвовали в акциях, были подвергнуты административному аресту на 30 суток, к которому они были приговорены по итогам заседания Тбилисского городского суда, которое прошло в ночь на воскресенье. Теперь же, акция набирает более серьезные обороты, что может, с одной стороны, привести к серьезным проблемам в работе тбилисского транспорта, а с другой – привести к массовым акциям протеста против действующей власти, ведь именно под такими лозунгами выступают оппозиционеры.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон