Горячие Новости

Облако тегов

Ребенка принца Уильяма будут воспитывать родители его жены Кейт

Ребенка принца Уильяма будут воспитывать родители его жены Кейт

Известно, что скоро в королевском семействе принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится маленький наследник. Счастливые супруги ожидают появления первенца примерно во второй половине июля. Сейчас герцогиня Кембриджская не появляется на публике, ограничила себя от всяческих контактов кроме семьи, старается как можно больше отдыхать и следит за своим здоровьем. Молодые с нетерпением ожидают появления малыша и уже думают о том, как будут воспитывать ребенка.

Стало известно, что основной помощницей Кейт в уходе за ребенком, станет ее мать Кэрол. Сам принц Уильям очень нежно относится к семье своей жены и считает, что ребенку просто необходима будет та приятная и душеная атмосфера, которая царит в доме родителей Кейт.

"Хотя родители герцогини Кэмбриджской - будущие дедушка Майкл и бабушка Кэрол - не имеют высокого происхождения, но именно они могут дать малышу, то, что больше всего необходимо ребенку - любовь, тихий и уютный дом и спокойную жизнь", - пишут британские СМИ в пятницу.

"Кэрол, скорее всего, будет помогать молодой маме Кейт с ребенком", - заявляет королевский биограф Пенни Джуниор. "Кроме того, - продолжает Джуниор - сам принц Уильям очень любит семью Кейт, а также расслабленную атмосферу их дома и их спокойную, обычную жизнь".

К тому же воспитание маленького наследника в простой, житейской атмосфере поможет понять королевской особе то, как живут простые граждане Великобритании, глубже окунуться в жизнь, далекую от королевской роскоши. Тем не менее, конечно, ребенка не собираются лишать и такого времяпровождения.

Стоит отметить, что в королевском семействе уже давно не рождались дети, поэтому событие, которое ожидается во второй половине июля, является настолько знаковым, что королевская чета решила премировать детей, которые родятся в один день с маленьким наследником. По этому поводу королевский монетный двор Великобритании отчеканил более двух тысяч пенни «на удачу», которые смогут получить родители младенцев, родившихся в один день вместе с ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

На монете стоимостью 28 фунтов стерлингов изображены детали герба Великобритании.

Такой подарок считается у англичан символичным, и выражает пожелание счастья и здоровья. Для того, чтобы получить монетку, родителям малышей нужно будет предоставить свидетельство о рождении младенца. Монетки будут упакованы в голубой и розовый мешочки, в зависимости от пола малышей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
11 мая
11 мая
Львовская область
Львовская область
Евромайдан
Евромайдан
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
19 июня
19 июня