Горячие Новости

Облако тегов

Лионель Месси может загреметь в тюрьму на 6 лет за уклонение от налогов

Лучший бомбардир испанского чемпионата по футболу, форвард “Барселоны”, а также сборной Аргентины Лионель Месси из-за истории с обвинениями в уклонении от уплаты налогов может получить крупные неприятности. Сам же звездный футболист, не одноразовый обладатель “Золотой бутсы” и “Золотого мяча”, всю эту информацию отвергает.

Испанский Уголовный Кодекс гласит, что за подобные правонарушения, то есть для всех, кто скрыл от государства свыше 20 тысяч евро, существует наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. В данном случае, за неуплату налогов такое наказание могут понести Лионель Месси и его отец, пишет издание “Советский спорт”.

Отметим, что звезда мирового футбола, в своем акаунте в одной из социальных сетей оперативно разместил заявление, в котором написал, что информацию о якобы неуплате налогов, он только что узнал из СМИ. Причем, данная информация очень удивила и самого футболиста, и его отца. Также любимчик каталонских футбольных болельщиков и фанатов сообщил, что он со своим отцом всегда и в полной мере исполняют свои налоговые обязательства, следуя советам налоговых консультантов, которых же он попросит объяснить и данную ситуацию.

Напомним, вчера специалисты раздела Новости мира издания для инвесторов “Биржевой лидер” сообщали, что Месси, подавая в 2006, 2007, 2008 и 2009 годах налоговые декларации, неправильно их заполнял. В этом случае бюджет государства мог лишиться 5 миллионов евро.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Использование алмазов
Использование алмазов
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Первый канал
Первый канал
11 марта
11 марта
Пекельна кухня
Пекельна кухня