Горячие Новости

Облако тегов

Как получил ранение внук монарха Хуана Карлоса I?

Фелиппе Хуан Фройлан

Новости Испании. Фелиппе Хуан Фройлан, старший внук монарха Хуана Карлоса I, которому недавно исполнилось 13 лет, случайно попал себе в ногу из винтовки. Как сообщают испанские СМИ, инцидент произошел на занятиях по стрельбе. Это случилось в минувший понедельник, в тот момент, когда Фелиппе Хуан Фройлан вместе со своим отцом и сестрой практиковались в стрельбе в загородном доме, расположенном в Сории. Фелиппе является старшим сыном дочери короля инфанты Елены.

 

Как отмечают свидетели произошедшего, на тренировке произошел случайный выстрел. Пуля попала прямо в ногу мальчику. На данный момент внук монарха находится в госпитале "Quiron", что в столице Испании. Медики заверяют, что здоровью ребенка ничего не угрожает. Вчера утром в госпиталь приехала королева София специально для того, чтобы лично проведать внука.


Местные средства массовой информации тут же подхватили эту историю, выражая свое недоумение тем, почему у 13-летнего мальчика в руках оказалось оружие. Напоминаем, что согласно законам Испании, стрелять могут подростки, достигшие 14 лет, и получившее необходимое разрешение от Национальной гвардии. На своем сайте представители Партии защиты животных отметили, что не исключается тот факт, что королевская семья в момент инцидента занималась охотой.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
13 июня
13 июня
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
11 мая
11 мая