Горячие Новости

Облако тегов

Из-за забастовки в Испании отменяют авиарейсы

Новости Испании, МадридВсеобщая забастовка, проведение которой запланировано в Испании на 29 марта, четверг, привела к отмене около 600 железнодорожных и почти 500 авиарейсов, сообщает «Биржевой лидер».

По информации испанских СМИ, всеобщая забастовка в стране проводится по призыву профсоюзов страны – «Рабочих комиссий» и «Всеобщего союза трудящихся» против новой трудовой реформы, а также сокращения некоторых социальных программ.

Отмечается, что из запланированных на четверг 342 рейсов авиаперевозчик «Iberia» отменил 222. Кроме того, авиакомпания «Air Nostrum» отменила 202 рейса, еще 64 полета отменила «Europa». Государственный железнодорожный перевозчик «Renfe» объявил об отмене около 600 рейсов среднего и дальнего следования. Пассажирам предлагается поменять купленные ими билеты на более поздний срок или вернуть деньги.

Напомним, что в среду, 28 марта, испанские власти объявили об усилении мер безопасности во время проведения забастовки. Так, в Мадрид было дополнительно переброшено около 1000 правоохранителей из спецподразделений по борьбе с беспорядками. Из них созданы подвижные отряды по 50 человек в каждом, которые будут быстро реагировать и выезжать в места, где случатся столкновения манифестантов с полицией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Буддизм
Буддизм
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич