Горячие Новости

Облако тегов

Гол Месси: как Лионель побил рекорд Барселоны

Гол Месси: как Лионель побил рекорд Барселоны

Новости Европы, Испания. Лионель Месси, нападающий испанской «Барселоны», накануне не только побил, но и перебил клубный рекорд по забитым одним игроком голам.

Матч 29-го тура испанского чемпионата по футболу (Примера) отметился хоккейным счетом в матче «Барселона» - «Гранада», хет-триком Лионеля Месси и падением клубного рекорда забиваемости одним игроком.

Забив три гола в ворота «Гранады» в 29-ом туре «Примеры» Лионель Месси превзошел клубный рекорд «Барселоны» по забитым голам (одним игроком). Ранее рекорд принадлежал Сесару Родригесу, который забил за «Барселону» 232 гола в период с 1939-го по 1955-ый годы.

На 17-ой минуте вчерашнего матча Месси забил свой 232-ой гол в футболке «Барсы», догнав рекорд Родригеса. Однако откладывать перебитие рекорда на потом Лионель не собирался. 67-ая минута – 233-ый гол Месси! 86-ая минута – 234-ый гол Месси!

Всего же в матче было забито восемь голов. В первом тайме дважды забили хозяева: Хави на четвертой минуте и Месси на 17-ой. На десятой минуте второго тайма Майнс сократил разрыв до минимума, а еще через семь минут с одиннадцатиметрового Сикейра счет в матче сравнял.

Ничейный результат устоял недолго. Спустя пять минут, на 67-ой минуте, Месси делает дубль и выводит «Барселону» вперед. Щедрой на голы выдалась последняя десятиминутка матча. Сначала в течение четырех минут дважды забила «Барса»: Тельо на 82-ой и Месси на 86-ой минуте, а на 89-ой минуте Сикейра реализовал второй одиннадцатиметровый удар, 5:3. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Черногория
Черногория
20 октября
20 октября

Орден "За мужество" III степени