Горячие Новости

Облако тегов

На торговую войну России Польша ответила акцией «Ешь яблоки и пей сидр»

На торговую войну России Польша ответила акцией «Ешь яблоки и пей сидр»

В последнее время стало хорошей традицией реагировать на резонансные новости мирового масштаба флеш-мобами в социальных сетях. Так, недавно пользователи социальной сети Facebook благодарили Ангелу Меркель и Франсуа Олланда за поддержку Российской Федерации. Теперь граждане Польши благодарят российское правительство за запрет на поставки польских яблок. Популярной среди пользователей сети микроблоггов Twitter акцией поляки реагируют на вступающий в действие завтра запрет поставки польских яблок в Российскую Федерацию, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Организатором флеш-моба, призывающего поляков и граждан других стран, поддерживающих Польшу, есть яблоки, и пить сидр, стал редактор польского издания «Пульс бизнеса» Гжегож Навацкий. Он убежден, что на самом деле запретом на поставку польских яблок в Россию стало не наличие в продукции запрещенных вредителей, а поддержка Польшей Украины в необъявленной войне. Навацкий убежден, что запрет ввели на овощи и фрукты по той причине, что это нанесет ощутимый вред польской экономике.

На данное время Польша является самым большим производителем овощей и фруктов на территории современной Европы. Большая часть из этой продукции экспортируется в другие страны, и около половины экспортируемого объема этих товаров направляется именно в Российскую Федерацию. Поэтому редактор польского издания предложил каждому гражданину съесть как можно больше яблок и выпить сидра для того, чтобы помочь производителям ликвидировать большие товарные запасы.

В своем твиттер-аккаунте Навацкий выложил фотографию с яблоком и призвал поддержать флеш-моб. Снимки с яблоками и соответствующей подписью распространяются социальными сетями, как своеобразный ответ Владимиру Путину на введенный запрет. Акцию уже поддержали множество пользователей, среди которых редакции изданий и публичные люди Польши.

Реакция пользователей Глобальной сети на флеш-моб, стартовавший в Польше.

Пользователи отмечают, что готовы присоединиться к акции, и убеждены, то нужно проводить флеш-мобы против покупки российского газа.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- готова присоединиться к акции;

- странно, что Россельхознадзор не замечает вредителей, смотря в зеркало. Там же этих вредителей так много, что скоро сами себя есть будут;

- такие акции должны быть везде, например, против российского газа;
- меня одно интересует: а что они в конечно итоге есть будут?;
- ну как что? Водку, конечно же;
- присоединяюсь к акции, наших добрых соседей надо поддержать;
- в Белгороде на таможне задержали 11 тонн сала с Украины. Незаконный груз везли в КамАЗе без государственных регистрационных номеров;
- так россияне же и везли;
- а им-то что, у своих забрали, сами съели. Это мы желаем ближнему хорошего, а они своему – плохого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Audi Q5
Audi Q5
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Секс
Секс
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш