Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Польши нашли взрывчатку

контрабанда сигарет

Новости Европы, Польша. Сайт tvn24.pl, ссылаясь на МВД Польши, сообщил, что пограничники Польши нашли в грузе сигарет переправляемых контрабандно, на реке Буг, граница с Украиной, взрывчатку, детонатор, мобилку, в котором размещалась фото Национального стадиона в Варшаве. Именно там, в четверг, состоялся полуфинальный матч между футбольными командами Германии и Италии.

Найденные предметы не представляли угрозы для людей и мероприятий чемпионата, продолжает сайт, однако все же было собрано заседание группы кризисного управления с участием премьера Туска, профильных министров и комендантов, ответственных за безопасность.

После анализа ситуации принято решение объявить 1-ю степени тревоги (при 4-балльной шкале), отметила представительница пресс-службы МИД Польши. Она признала при этом, что количество найденной взрывчатки было очень мало.

По факту находки взрывчатки люблинская прокуратура начала следствие и обязала действовать Агентство внутренней безопасности.


Яцек Войцехович, действующий вице-президент Варшавы, заявил, что сведения о находке поступили в городской оперативный штаб ЧЕ-2012. Это дело, которым должны заниматься соответствующие службы, сказал он и отказался комментировать информацию.

А тем временем, пресс-секретарь полиции Варшавы, Мацей Карчинский, заявил ранее, что не имеет информации о находке пограничников и расценивают эту новость как медийную информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
17 мая
17 мая
Беларусь
Республика Беларусь
Skype
Skype
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю