Горячие Новости

Облако тегов

В Польше бешеная белка терроризирует целый город

В Польше бешеная белка терроризирует целый город

Новости Польши, Белосток. В Польше произошло неординарное чрезвычайное происшествие. Власти города Белостока, популярнейшего шопинг-центра у белорусов, литовцев, латышей и в меньшей степени россиян, вынуждены были распорядиться о вырубке несколько десятков деревьев в связи с агрессией, проявляемой бешеной белкой.

Как пишет «РБК», охваченный лютой злобой пушной зверек атаковал одно из помещений здания мэрии Белостока, куда он попал через открытое окно. Агрессивная белка, ничтоже сумняшеся, с яростью, достойной гризли, набросилась на документы, лежавшие на столе, которые, в конечном итоге, успешно испортила. Неизвестно, какие законы или указы не понравились зверьку, но белка еще долгое время находилась в помещениях здания городского правления. Только через сутки представителя фауны отловили и «депортировали» обратно в привычную среду обитания.

Но этим все не ограничилось. Власти города резонно рассудили, что от повторения инцидента никто, тем более, местные жители, не застрахованы. Поэтому было решено срубить в парке множество деревьев, таким образом, обрекая белок на бездомное существование.


Любопытно, что сотрудники мэрии отнеслись к распоряжению начальства с крайним удивлением, однако, дали обещание оперативно исполнить приказ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Барселона
Барселона
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Запорожье
Запорожье
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)