Горячие Новости

Облако тегов

Что изменила в своей структуре Партия реформ Затлерса?

partia_reform

Новости Балтии, Латвия. Партия реформ Затлерса изменила свое название. Была убрана фамилия ее лидера Валдиса Затлерса. Теперь структура называется просто – Партия реформ. Решение о переименовании обсудили в минувшие выходные на внеочередном собрании. Изменения претерпел и логотип структуры. Прежняя эмблема выглядела как красный крест с синей стрелкой. Теперь партию символизирует красный куб с белой стрелкой. Прошлый символ вызывал претензии у Красного Креста. В 2011 году партия пообещала сменить символику.

Информация о том, что название партии может быть изменено появилась в конце 2011 года. Пресса судачила, что партия хочет сменить лидера. Официально вопрос о смене названия должны были утвердить на съезде партии 31-го марта. Но тогда кворум не был собран: из необходимых 540 членов присутствовали лишь 471.

«Биржевой лидер» сообщает, что латвийская партия реформ Затлерса была создана в 2011 году. Затлерс стал ее лидером после того, как его не выбрали на второй президентский срок. Партия хорошо проявила себя на парламентских выборах, но после стремительно начала терять рейтинг. В партии произошел раскол, часть депутатов покинула ее. Перед прошлогодними парламентскими выборами рейтинг партии составлял 15 процентов, в феврале этого года он опустился до низких 2,5 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Shareinstock: биржа стартапов
27 июля
27 июня
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР