Горячие Новости

Облако тегов

Что изменила в своей структуре Партия реформ Затлерса?

partia_reform

Новости Балтии, Латвия. Партия реформ Затлерса изменила свое название. Была убрана фамилия ее лидера Валдиса Затлерса. Теперь структура называется просто – Партия реформ. Решение о переименовании обсудили в минувшие выходные на внеочередном собрании. Изменения претерпел и логотип структуры. Прежняя эмблема выглядела как красный крест с синей стрелкой. Теперь партию символизирует красный куб с белой стрелкой. Прошлый символ вызывал претензии у Красного Креста. В 2011 году партия пообещала сменить символику.

Информация о том, что название партии может быть изменено появилась в конце 2011 года. Пресса судачила, что партия хочет сменить лидера. Официально вопрос о смене названия должны были утвердить на съезде партии 31-го марта. Но тогда кворум не был собран: из необходимых 540 членов присутствовали лишь 471.

«Биржевой лидер» сообщает, что латвийская партия реформ Затлерса была создана в 2011 году. Затлерс стал ее лидером после того, как его не выбрали на второй президентский срок. Партия хорошо проявила себя на парламентских выборах, но после стремительно начала терять рейтинг. В партии произошел раскол, часть депутатов покинула ее. Перед прошлогодними парламентскими выборами рейтинг партии составлял 15 процентов, в феврале этого года он опустился до низких 2,5 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
1 мая
1 мая