Горячие Новости

Облако тегов

В Риге установлен рекорд беседы по телефону: 54 часа и 5 минут

разговор по телефону

Новости Латвии, Рига. В Риге установлен уникальный рекорд по продолжительности телефонного разговора. Участники затянувшегося диалога по телефону, ставшим самым долгим в мировой практике, проговорили 54 часа и 5 минут. Рекордсменами стали две пары, среди которых был и актер Даугавпилсского театра Леонид Романов.

Как пишет «Наша Газета» (Даугавпилс), с Татьяной Федоровой, соавтором рекорда, актер познакомился в социальной сети. Там она рассказала, что ищет партнера для участия в самом длинном телефонном разговоре. Леонид, как оказалось, был лучшим кандидатом на эту роль. Таким образом, беседа по телефонному аппарату между Татьяной Федоровой и Леонидом Романовым будет официально занесена в книгу рекордов Гиннеса.

Кстати, а поговорить молодым людям было о чем, несмотря на то, что работают они в различных сферах. Так, Леонид, является актером, а также занимается преподаванием и режиссерской деятельностью. Его собеседница является студенткой, совмещая учебу с работой в качестве помощника врача. Но объединяет их увлечение кулинарией и… долго разговаривать по телефону. На выигранные премиальные в объеме 3 000 латов (около 6 000 долларов) Татьяна собирается провести ремонт жилья, а Леонид вместе с семьей поедет в путешествие.

Вторыми победителями уникальных соревнований стали художники из Риги Патрик Звайгзне и Кристап Шталс.

Интересно, что предшествующий рекорд длительности разговора по телефону нынешние чемпионы побили на 11 часов. Они готовы были и дальше разговаривать, но состязания остановили, беспокоясь о их здоровье.

Остальные участники, также преодолевшие планку предыдущего рекорда в 43 часа и 8 минут, но которые не смогли продержаться так долго, как их конкуренты, в качестве премии получат по 1 500 латов (около 3 000 долларов). Всего же в соревнованиях участвовало пять пар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
4 июня
4 июня
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
6 января
6 января
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова