Горячие Новости

Облако тегов

В Италии открылись Дом Барби и бесплатная Академия моды для ее поклонниц

В Италии открылся Дом Барби и бесплатная Академия моды для ее поклонниц

У куклы Барби появился еще один дом. На этот раз недвижимость самой знаменитой куклы мира расположилась на Итальянском курорте Forte Village, заключившем партнерство с компанией Mattel, в результате которого теперь любой желающий может побывать в гостях у легендарной куклы. На розовой дорожке, ведущей к дому, в день торжественного открытия появилась «ожившая» Барби собственной персоной. С куклой можно было сфотографироваться, и она даже давала автографы.

Конечно, весь дом и внутри, и снаружи наполнен розовым цветом. Гости особняка могут посидеть в розовых креслах, заглянуть в розовый гардероб с модными нарядами и поиграть игрушками от компании Mattel.

Кроме того, Дом Барби открыл Модную Академию, куда приглашаются девочки 5-8 лет. На занятиях академии под руководством экспертов модной индустрии Forte Village юные студентки будут получать уроки стиля, для которых организуют специальные тематические показы. Моделями будут выступать сами ученицы - они смогут составлять образ из огромного количества одежды и аксессуаров, на которые Барби имеет внушительное количество патентов. Занятия в Академии абсолютно бесплатны.

Сам курорт, поддерживая стиль Барби, предоставляет отдыхающим велосипеды розового цвета для передвижения по своей территории.

У Барби множество особняков в натуральную величину по всему миру. Один из самых просторных расположен в Берлине. Это целый торгово-развлекательный центр, полностью посвященный одной кукле. В кухне этого дома можно приготовить настоящие кексы, а рядом с кукольным особняком расположены Барби-бутик, Барби-кафе и Барби-сцена с караоке.

Очень интересный дом-музей находится в США, штат Калифорния. Он уникален не только оригинальными элементами интерьера, среди которых люстра из локонов Барби или зеркало в рамке, сложенной из сестер Барби, но и редкой коллекцией из 25 винтажных кукол.

Тайвань и вовсе отличился тем, что на его территории возвели первое в мире кафе Барби. Вся посуда, интерьер и меню заведения оформлены в стиле этой гламурной куклы.

Фирменное блюдо кафе – торт, верхушку которого украшает сама Барби в платье из кондитерского крема. Ко всем блюдам прилагаются бирки с указанием количества калорий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
30 января
30 января
30 апреля
30 апреля
Луганск
Луганск
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Канадский доллар
Канадский доллар: графики