Горячие Новости

Облако тегов

В Риме столкнулись 10 мотоциклистов на "Harley-Davidson"

Косуха для Римского папы

 

Сразу десять байкеров на тяжелых мотоциклах "Harley-Davidson" столкнулись во время парада в Риме, сообщают информационные агентства Европы.
 
Массовый завал случился во время официального международного парада владельцев мотоциклов престижного бренда на окружной дороге столицы Италии. Из-за полученных травм различной тяжести восьмерых байкеров госпитализировали в римские больницы.
 
С 14 по 16 июня в Риме проходит слет владельцев мотоциклов "Harley-Davidson", на который съехались байкеры со всех концов света. Мероприятие посвящено 110-й годовщине известной торговой марки. По данным организаторов, в итальянскую столицу съехалось более 30 тысяч мотоциклистов. Для их размещения был отведен километровый участок на побережье Тирренского моря неподалеку от Рима.
 
Это не первые жертвы фестиваля "Harley-Davidson": еще по дороге в Рим в смертельное ДТП попали два байкера из Швейцарии.
 
Одни римляне и туристы восхищаются проходящим слетом, другие протестуют – в первую очередь, из-за характерного громкого шума, издаваемого "Harley-Davidson", и внешнего вида мотоциклистов, большинство которых одеты по вызывающей байкерской моде.
 

 

Примечательно, что слет владельцев "Harley-Davidson" не обошла вниманием католическая церковь. Накануне Римскому папе Франциску были переданы два мотоцикла легендарной марки и байкерская куртка, которые были с благодарностью приняты и переданы в гараж ватиканской гвардии, а в воскресенье, 16 июня, папа Франциск прочитает на площади святого Петра в Ватикане молитву для байкеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
30 апреля
30 апреля
Италия
Италия

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Московский Кремль
Московский Кремль
6 июля
6 июля