Горячие Новости

Облако тегов

Баста Берлускони: почему голые украинки FEMEN протестуют в Италии

Баста Берлускони: почему голые украинки FEMEN протестуют в Италии

Полуголые украинки FEMEN в виде протеста - новый тренд ХХI века, - написала одна из газет Италии. Действительно, "горючая смесь" политики с порно (или эротикой) в качестве акции протеста оппозиции против власти или неугодного президента, депутата или министра - новое популярное веяние, гарантирующее попадание на первые страницы и ТОПы заголовков газет, выпуска новостей телевидения, информационных агентств и радио мира.

Не стал исключением воскресный день 24 февраля 2013г., когда трое полуголых украинок скандально известного движения FEMEN, с надписями на теле "Баста Берлускони", пытались из всех сил девичьей грудью преградить дорогу экс премьер-министру Италии Сильвио Берлускони на избирательный участок в Милане.

Зачем? Против кого и почему протестует в форме скандальной эротики украинское движение FEMEN, - разбирались аналитики разделов "новости Италии" и "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер". 

Что известно из СМИ о протесте FEMEN в Италии

Сегодня, на проходящих выборах в Италии были задержаны три полуобнаженные активистки украинского движения FEMEN. Так, согласно последней информации итальянских СМИ, три полуобнаженных девушек с украинского протестного движения FEMEN набросились на бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Активистки набросились на Сильвио Берлускони, в то время когда он прибыл на один из избирательных участков в столице Италии Милане, для того чтобы принять участие в парламентских выборах, - сообщают аналитики отдела «новости Италии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

На спине у каждой из трех активисток FEMEN присутствовала надпись – «Довольно Берлускони!» (Basta Berlusconi!).

Оксана Шачко, Ельвир Дювель-Шарлес и Инна Шевченко были немедленно задержаны сотрудниками правоохранительных орагнов и тотчас же выведены на улицу из здания, где сотрудники полиции с немалыми усилиями смогли все-таки одеть полураздетых украинских активисток FEMEN. Не забыли полицейские и про наручники. Как сообщается на официальном сайте движения, местонахождение трех задержанных в Милане активисток на текущее время не известно.

Как рассказывают свидетели данного происшествия, трое девушек прорвались через толпу журналистов снаружи здания избирательного участка и взобрались на столы для голосования, до самого экс-министра Италии они так и не добрались, - говорят эксперты раздела «новости Италии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Парламентские выборы продолжаются

Отметим, что правоцентристский блок Сильвио Берлускони в последнее время довольно существенно сократил разрыв с фаворитом предвыборной гонки Пьером Луиджи Берсани, лидером левоцентристской коалиции.

В Италии продолжается голосование на выборах в парламент. Итоги выборов являют собой не только ключевое решение в экономических проблемах Италии, но и стабильности всего Европейского союза. Голосование в парламент будет проходить в течение двух дней.

В выборах также участвует Марио Монти с центристской коалицией.

В прошедшую субботу, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выступил на телевидении, что его оппоненты по выборам назвали его действие грубым нарушением запрета на ведение предвыборной агитации за день до выборов и нарушением правил избирательной компании.

Однако, немногим позже в избирательной команде Сильвио Берлускони заявили, что данное интервью было записано с ранее оговоренным условием, что показываться оно будет в понедельник, сразу после закрытия всех избирательных участков в стране, - говорят аналитики раздела «новости Италии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Согласно проведенному предвыборному соцопросу среди избирателей, большая часть населения готова отдать свои голоса, за политическую партию «Движение 5 звезд», популярного в стране юмориста «Беппе Грилло. Парламентские выборы проходят за 2 месяца от ранее намеченного срока, по причине того, что партия Сильвио Берлускони отказала в поддержке технократическому правительству Марио Монти.

Видео: Голые украинки FEMEN протестуют в Италии

Видео: YouTube.
Голые украинки FEMEN протестуют в Италии
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа

Парубий Андрей Владимирович
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
18 мая
18 мая
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор