Горячие Новости

Облако тегов

Итальянский город переживает нашествие рыжих тараканов огромных размеров

нашествие тараканов

Новости Италии, Неаполь. Итальянский город Неаполь накрыло новое бедствие, которое стало следствием мусорных войн – город заполонили жуткие гигантских размеров рыжие тараканы-прусаки, длина которых нередко достигает семи сантиметров.

Издание Euronews делится, что именно отвратительные санитарные условия и жаркая погода привели к нашествию насекомых. Местные жители уже отчаялись получить хоть какую-нибудь помощь со стороны городского муниципалитета, поэтому начали общий сбор денег для дезинсекции, ведь на нее не заложены деньги в бюджете санитарных служб.

Заметим, что 30 июня на совете итальянских министров было одобрено решение, которое призвано спасти третий по величине город Апеннин, который, по сути, задыхается в тридцатиградусную жару от скопившихся гор мусора на улицах. Согласно принятому документу, отныне отходы с данной области будут вывозиться в другие районы страны. С этой целью власти Неаполя должны будут заключать в отдельном порядке договоренности с властями других административных округов, которые согласны принять мусор Неаполя.

Стоит отметить, что территория Неаполя была практически покрыта мусором, а от испарений горожане начали задыхаться в буквальном смысле. Как правило, улицы забрасываются мусором самими жителями в знак протеста. Городской глава утверждает, что в происходящем виновата местная мафия Каморра, которая руководит рядом мусороперерабатывающих компаний.

Заметим, что «мусорный» кризис длится уже больше двух лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Астана
Столица Казахстана город Астана
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Google Sites
Google Sites
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню