Горячие Новости

Облако тегов

Капитану Коста Конкордия арест заменен «подпиской»

Коста Конкордия

Новости Италии, Рим. Постановление о содержании под домашним арестом Франческо Скеттино было сегодня отменено прокуратурой тосканского города Гроссето. Напомним, что это бывший капитан круизного лайнера "Коста Конкордиа", который сел на рифы возле острова Джильо. Адвокаты добились смягчения приговора на подписку о невыезде. Теперь бывший капитан обязан не менять место жительства.

Ф. Скетиино обвиняется в непреднамеренном убийстве людей, преступной халатности и нанесении зоне происшествия экологического вреда. Экс-капитан был под домашним арестом с 17 января. Судебный процесс открыли против него и его 7 людей из руководства компании "Коста крочере".

На борту корабля было более 4,2 тыс. человек. В результате аварии погибло 32 человека, еще двое считаются пропавшими без вести. Сейчас разбирают остов судна. Операция по обеспечению безопасности корабля, который до сих пор лежит на боку у берега острова завершится к 31 августа.

Потом специалисты компании "Титан сальваж" вместе с итальянскими специалистами будут ставить судно в вертикальное положение для того, чтобы отбуксировать в порт Ливорно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
21 июля
21 июля
1 июня
1 июня
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Будва
Будва
Замок
Замок