Горячие Новости

Облако тегов

На севере Италии в ходе беспорядков пострадали 5 человек

No Tav

Новости Италии, Рим. В результате столкновение между полицейскими и активистами движения «No Tav», участники которого протестуют против постройки линии высокоскоростных поездов Лион-Турин в области Пьемонт, пострадали 5 человек, сообщает «Биржевой лидер».

По информации итальянских СМИ, в числе пострадавших оказались трое полицейских, один карабинер и одна из участников демонстрации, возобновившейся в минувший понедельник в долине Валь-ди-Суза.

Стоит отметить, что членами движения «No Tav» являются жители долины, которые выступают против постройки на их территории железной дороги для высокоскоростных поездов. Предыдущие манифестации, также приведшие к столкновениям со стражами порядка, в результате которых пострадали около 200 полицейских, прошли в том же районе прошлым летом.

На данный момент в Пьемонте сохраняется напряженная обстановка. Для разгона сотен протестующих, которые перекрывают участки дороги, полиция уже несколько раз применяла слезоточивый газ и водометы, однако до вчерашнего вечера информации о пострадавших не поступало.

По данным полицейского управления города Турина, все правоохранители, получившие в ходе столкновений с демонстрантами ранения, были немедленно госпитализированы в медицинское учреждение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Баходир Чориев
Баходир Чориев
9 июня
9 июня
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Acer Group
Acer Group