Горячие Новости

Облако тегов

На волосах капитана Costa Concordia найдены следы кокаина

Новости Италии. В результате проведенной медиками экспертизы на волосах капитана круизного итальянского судна Costa Concordia, которое затонуло тринадцатого января текущего года, Франческо Скеттино были обнаружены следы наркотика – кокаина. Об этом средствам массовой информации сообщили адвокаты пассажиров, пострадавших во время крушения лайнера.

 
Пробы для анализа по токсикологическим показателям брались у капитана семнадцатого января в соответствии с решением прокуратуры Гроссето – провинции, расследующей обстоятельства данного кораблекрушения. Как заявил представитель Ф. Скеттино – Стефано Зерби – результаты проведенной экспертизы очень странные. Он предполагает, что образцы, видимо, плохо хранились и были загрязнены.
 
Свои доводы он аргументирует тем, что следы наркотика не были найдены в ранее взятом анализе мочи Скеттино. Адвокатов интересует вопрос, с какой части волос был сделан анализ, срезались ли волосы у корневой части. Защита капитана требует более тщательно перепроверить анализы.
 
В свою очередь, адвокаты пострадавшей стороны также требуют повторную экспертизу, которую провели бы независимые специалисты. Они верят, что в момент крушения лайнера Скеттино находился в состоянии опьянения от употребления наркотика, что является отягчающим обстоятельством.
 
Если даже капитан и не употреблял наркотики, найденный на волосах кокаин свидетельствует о том, что принимали его те, кто был рядом. Как известно, в его каюте было найдено женское белье.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Ford Mustang
Ford Mustang
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал