Горячие Новости

Облако тегов

Крушение очередного судна с 300 пассажирами на борту у берегов Италии

крушение парома

Новости Европы, Италия. Минувшей ночью произошло второе за этот год крушение судна у берегов Италии. На этот раз не посчастливилось морскому парому Charden, который следовал из Чивитавеккьи (Римская провинция) в направлении Сардинии - в порт города Олбия. Он получил огромную пробоину, зацепив ил левым бортом. Размер отверстия – тридцать метров.

На борту судна находилось триста пассажиров. Никто из них, к счастью, не пострадал. По информации, предоставленной компанией-судовладельцем Tirrenia, причина инцидента - мощный ветер, сила которого достигала тридцать пять узлов. Это стало известно из сообщения «Сегодня.ua».

Паром был пришвартован к причалу. К настоящему моменту почти завершена пересадка пассажиров. Их доставят в порт Олбии другим паромом. У потерпевшего крушение судна дежурят представители спасательной службы.

Уго Каппеллачи, президент автономии Сардиния, уже окрестил деятельность компании-судовладельца Tirrenia «позорной». Он считает, что этот инцидент – очередное звено в целой цепи нарушений, которые были допущены перевозчиком. Эта компания не способна обеспечить безопасное морское сообщение.

«Биржевой лидер» напоминает, что в середине прошлого месяца этого года у берегов Италии потерпело крушение круизное судно Costa Concordia с 3000 пассажирами на борту в результате неправильный действий капитана Ф. Скеттино.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
курс фунта
Фунт доллар
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Жена (супруга)
Жена (супруга)
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)