Горячие Новости

Облако тегов

Крушение очередного судна с 300 пассажирами на борту у берегов Италии

крушение парома

Новости Европы, Италия. Минувшей ночью произошло второе за этот год крушение судна у берегов Италии. На этот раз не посчастливилось морскому парому Charden, который следовал из Чивитавеккьи (Римская провинция) в направлении Сардинии - в порт города Олбия. Он получил огромную пробоину, зацепив ил левым бортом. Размер отверстия – тридцать метров.

На борту судна находилось триста пассажиров. Никто из них, к счастью, не пострадал. По информации, предоставленной компанией-судовладельцем Tirrenia, причина инцидента - мощный ветер, сила которого достигала тридцать пять узлов. Это стало известно из сообщения «Сегодня.ua».

Паром был пришвартован к причалу. К настоящему моменту почти завершена пересадка пассажиров. Их доставят в порт Олбии другим паромом. У потерпевшего крушение судна дежурят представители спасательной службы.

Уго Каппеллачи, президент автономии Сардиния, уже окрестил деятельность компании-судовладельца Tirrenia «позорной». Он считает, что этот инцидент – очередное звено в целой цепи нарушений, которые были допущены перевозчиком. Эта компания не способна обеспечить безопасное морское сообщение.

«Биржевой лидер» напоминает, что в середине прошлого месяца этого года у берегов Италии потерпело крушение круизное судно Costa Concordia с 3000 пассажирами на борту в результате неправильный действий капитана Ф. Скеттино.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Heroes_of_Might
Стратегические игры
24 апреля
24 апреля
Lada Priora
Lada Priora
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Эхо Москвы
Эхо Москвы